Boulangerie

Nous travaillons nos pains sur levain naturel avec des farines issues du Sud-Ouest. Toute l’année nous vous proposons la baguette tradition, tradition céréales et divers pains spéciaux : maïs, malté, petit épeautre bio, complet bio ou rouge de Bordeaux bio (blé ancien). Nous élaborons des pains de saison en fonction des produits disponibles au cours de l’année. 

Pâtisserie

Notre gamme de pâtisserie change en fonction des saisons. La fraise ou la framboise s’inviteront en été et la pomme et le kiwi arriveront en hiver par exemple ! Nous travaillons majoritairement en local ou français bio et nous nous adaptons donc à nos producteurs. Toute l’année, le chocolat, le citron, le baba au rhum ou la tropézienne font partie de nos incontournables. 

Viennoiserie

Croissants, chocolatines, chouquettes, pains aux raisins, cookies etc… nous varions les plaisirs toujours en 100% fait maison. 

Gâteaux de voyage

Une gamme disponible toute l’année qui aime voyager ! Comme son nom l’indique, ces gâteaux sont facilement transportables et peuvent se converser plus longtemps. Gâteau basque, Pâte à tartiner, confitures, cakes, madeleines, cannelé… une gamme 100% maison, à partager sans modération.

Snacking

Une envie salée ? 
Nous réalisons des quiches, sandwichs, croque-monsieur selon les produits frais disponibles pour une pause déjeuner gourmande. Tout est élaboré sur place même notre mayonnaise maison dans nos sandwichs poulet-crudités ! 

Fermeture du lundi 10 au vendredi 14 juin 2024 inclus.
+